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中四国初上陸⁉台湾の本格「胡椒餅」が玉野に登場!

台湾の名物「胡椒餅」が玉野で味わえる!

無天茶坊の石窯で焼き上げる本格派は、ジューシーな肉汁とスパイシーな風味が絶品です😊

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手包み石窯焼きの本格「胡椒餅」が新登場!

公式Instagramから引用

玉野市の「無天茶坊」で2025年7月22日から台湾の人気グルメ「胡椒餅」が新たに登場し、話題を集めています✨

胡椒餅とは台湾の伝統的な軽食で、ころんと丸い形の中に、スパイシーな肉餡がぎっしり詰まった台湾版の肉まんのような存在。無天茶坊では、タンドール窯を使用してじっくりと焼き上げているんです。

外はパリッ!中からはジューシーな肉汁が溢れ出す💕

胡椒餅の表面には胡椒がふんだんにちりばめられ、香ばしさと艶のある色合いが食欲をそそります。一口かじると、外側のパリパリとした食感と、中からジュワッと溢れ出す肉汁のコントラストが絶妙🍴

特に注目したいのは、特製餡に使われる九条ネギと豚肉の絶妙なブレンド。五香粉とスパイシーな胡椒が効いた、パンチの効いた味わいが特徴です。

新作「チーズ味」も登場!濃厚な味わいがクセになる🧀

定番のプレーン味に加えて、新たに「チーズ味」も登場しました。アツアツのとろけるチーズが肉餡と絡み合い、濃厚な味わいが楽しめる一品です。

プレーン味のスパイシーさに、まろやかなチーズの風味が加わることで、また違った美味しさを楽しめるんですよ。

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販売は火・土・日曜日の12時から!売切れ必至の人気商品💨

無天茶坊の胡椒餅は、火曜日・土曜日・日曜日の週3日のみの限定販売となっています。焼き上がり時間は12:00〜13:00頃で、販売場所は店舗駐車場からすぐの「満天堂」にて。

数量限定のため、売り切れ次第終了となるので、できるだけ早めの時間に訪れることをおすすめします😉

公式Instagramより引用

テイクアウトのみの販売なので、車内で食べるもよし、家に持ち帰って食べるもよしです!

販売方法や時間については、今後変更の可能性もあるとのことなので訪れる前にチェックしておくと安心ですね。

ぜひ、本場の味わいを楽しめる無天茶坊の胡椒餅を、焼きたてアツアツのうちにお試しください!

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